Jam Heart Cookies

fevereiro 07, 2013,9 Comments

 photo 2013_012000401_zpsb502a7d6.jpg  photo 2013_012000511_zpsdb7af776.jpg  photo 2013_012000581_zps18ebc471.jpg  photo 2013_012000461_zps8e9d6526.jpg  photo 2013_012000441_zpsea459f81.jpg  photo 2013_012000681_zpsc89c64af.jpg

If you're getting ready for Valentine's Day, here's a little treat you may enjoy for the day... these cookies are very easy to make and delicious as well so you may want to give it a try! Hope you'll have a sweet Valentine's!
Se se estão a preparar para o Dia dos Namorados, aqui fica um docinho de que talvez gostem para esse dia... estas bolachas são muito fáceis de fazer e igualmente deliciosas por isso deviam experimentar! Espero que tenham um dia doce!

Photobucket

Jam Heart Cookies 
Bolachas com Doce em forma de coração

Ingredients Ingredientes:
Lemon (or orange) zest Raspas de limão (ou laranja)
100g sugar 100g açúcar
100g butter 100g manteiga
1 egg 1 ovo
275g flour 275g farinha
1 spoon yeast 1 colher de fermento em pó

Strawberry Jam Doce de Morango
Powder Sugar Açúcar em pó


Zest the lemon peel. In a recepient, add the sugar, the butter, the egg, the flour and the yeast and mix it well. Add the lemon zest. Knead it well and with a roll stretch the dough.
With a cutter, cut the outside of the cookies. With another cutter of your choice, make a cut in the center of all of the cookies, so they will have a cut for the jam (you will need the same number of entire cookies and cookies with a cut in the center so you can later add them in pairs).
Put them in a tray and take  it too the preheated over at 190ºC until they get golden. Take them off the oven and let the cookies cool.
With a spoon, put a bit of jam in the entire cookies, covering them then with the cut cookies. At the end, sprinkle them with powder sugar.
Raspa-se bem a casca de limão. Num recipiente junta-se o açúcar, a manteiga, o ovo, a farinha e o fermento e bate-se bem. Junta-se as raspas de limão. Amassa-se bem e com um rolo estende-se a massa.
Com um cortador, recorta-se o exterior das bolachas. Com outro cortador à escolha, faz-se um recorte no centro de metade das bolachas, por forma a que fiquem com uma abertura para o doce (é necessário ter o mesmo número de bolachas inteiras e de bolachas com recorte no centro para que depois se possam juntar aos pares).
Colocam-se num tabuleiro e leva-se ao forno pré-aquecido a 190ºC até dourarem a gosto. Retiram-se e deixam-se arrefecer.
Com uma colher, coloca-se um pouco de doce nas bolachas inteiras, tapando depois com as bolachas com recorte. No fim, polvilham-se com açúcar em pó.


A ler também...

9 comentários:

  1. oh my gosh, these look so tempting! Wish we had an oven:-)

    ResponderEliminar
  2. these are my weakness!! And they look so darn good!

    xxx

    Lady à la Mode

    ResponderEliminar
  3. Estou feliz de visitar seu lindo blog novamente... :)
    Gostei da receita, acho que vou fazer com goiabada!
    Bjos. :)

    ResponderEliminar
  4. Aww, estão muito queridas e têm um óptimo aspecto! :D

    ResponderEliminar
  5. oh já não te via por aqui há algum tempo, que saudades! :) com goiabada também me parece muito bom!

    ResponderEliminar
  6. they look super delicious and also cute!
    perfect for st. valentines!

    ResponderEliminar